top of page

Resultados de la Regata de Travesía “Doble Vuelta al Ocho” del Paraná Rowing Club

Este domingo 21 de febrero se disputó la Regata de Travesía “Doble Vuelta al Ocho” del Paraná Rowing Club, bajo la organización de la entidad entrerriana y con la fiscalización de la Comisión de Remo Internacional del Litoral (CRIL).

La regata contó con un día soleado y un Río Paraná totalmente calmo, que permitió a las tripulaciones lograr su mejor performance en cada remada.

La tripulación que se impuso en la regata, fue la del Club de Regatas La Marina, conformada por Benjamín Bolfson (CRLM), Pablo Orsaria (TBC) y Esteban Alfaro (ETRT), quienes establecieron un tiempo de 1:29:40, para los 18,5km de la “Doble Vuelta al Ocho”. Logrando ubicarse en el primer puesto de la clasificación por segundo año consecutivo.

Felicitamos al Paraná Rowing Club por haber sido el club ganador de la regata, con 173 puntos, como así también a todos los clubes participantes por sus desempeños. Esperamos hayan disfrutado de este muy buen retorno a las regatas.