top of page

Resultados de la Regata de Travesía "Doble Vuelta del Ocho" del Paraná Rowing Club

Este domingo 24 de febrero, se disputó la Regata de Travesía “Doble Vuelta del Ocho” del Paraná Rowing Club. La regata fue la primera fecha del Campeonato Nacional de Remo de Travesía y contó con la fiscalización de la Comisión de Remo Internacional del Litoral.

La tripulación que se impuso fue la del Club de Regatas América, conformada por Gustavo Pérez, Mauricio Leguizamon y Pablo Pasman, quienes establecieron un nuevo tiempo record de 1:28:50 hs., para los 18,5 km de esta edición, bajando 2 segundos su anterior marca del 2018.

El club más ganador fue el anfitrión con 155 puntos, seguido por el Club de Regatas América con 132 puntos, y por la Peña Náutica Bajada España con 96 puntos.

Felicitamos al Paraná Rowing Club por la impecable organización, y a todos los clubes participantes por sus desempeños y camaradería.